РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Шотландский крабовый суп PARTANBREE

Шотландский крабовый суп PARTANBREE

  • 1 ст л порезанной петрушки или тимьяна
  • соль
  • 600 миллилитров молока
  • 2 ст л сока лайма или лимона
  • 3-4 ст л сметаны (по желанию)
  • порезанный шнитт-лук
  • 90 грамм длиннозернистого риса
  • 600 миллилитров рыбного бульона
  • 1 отваренный краб среднего размера
  • перец
  • 1 ст


Способ приготовления "Шотландский крабовый суп PARTANBREE"

Это традиционный шотландский суп, сгущенный рисовым и крабовым пюре, приготовленным в молоке.   1. Разделить белое и коричневое крабовое мясо, затем разломать клешни и достать мясо, нарезать и отложить отдельно. 2. Положить рис и молоко в кастрюлю и довести до кипения. Накрыть и варить около 20 мин. 3. Добавить белое и коричневое крабовое мясо и приправить по вкусу, варить еще 5 мин. 4. Слегка охладить и пропустить через сито или порубить в кухонном комбайне до однородной массы. 5. Перелить суп в чистую кастрюлю и добавить рыбный бульон и отложенное крабовое мясо из клешней. Довести до кипения, затем добавить анчоусную эссенцию и лимонный сок. 6. Готовить еще 2-3 мин. Перед тем, как подавать на стол, добавить тимьян или петрушку и ложку сметаны. На заметку: Если вы не можете купить целого краба, использовать примерно либо 175 грамм замороженного крабового мяса и разморозить его перед использованием; или 175 грамм консервированного крабового мяса.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Шотландский крабовый суп PARTANBREE, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шотландский крабовый суп PARTANBREE Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото