Похлебка из бекона и кукурузы
Ингредиенты для "Похлебка из бекона и кукурузы"
- подавать: кукурузный хлеб или свежий хлеб
- На 4 порции:
- 1 крупная луковица, очищенная и мелко порезанная
- 1 зубчик чеснока, очищенный и мелко порезанный
- 1 литров куриного бульона
- 200 грамм консервированной кукурузы
- 40 грамм сливочного масла
- 142 миллилитров сливок
Способ приготовления "Похлебка из бекона и кукурузы"
Сытный, умиротворяющий суп - он обязан принести удовольствие.
Растопить масло в кастрюле. Добавить лук, сельдерей и чеснок. Готовить, помешивая, 5 минут, затем добавить бекон или ветчину. Обжаривать 3-4 мин до готовности.
Добавить картофель; влить бульон. Довести до кипения. Снизить огонь. Накрыть крышкой и варить 20 мин до готовности картофеля. Добавить кукурузу; перемешать. Влить сливки. Медленно нагреть, не доводя до кипения, помешивая. Приправить по вкусу. Подавать с кукурузным хлебом или просто с хрустящим хлебом.
На заметку
Кукурузный хлеб Кукурузный хлеб с чили Кукурузный хлеб с сыром
Мы искренне надеемся, что Похлебка из бекона и кукурузы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Похлебка из бекона и кукурузы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ