Царская уха
Ингредиенты для "Царская уха"
- пучек петрушки
- семга 50 грамм амм амм
- маленькая луковица шалот
- крупный зубчик чеснока.
- куриный бульон - 1 литров итр
- форель- 50 грамм амм амм
- лосось - 50 грамм амм амм
Способ приготовления "Царская уха"
Удивительно проста в приготовлении, нравится даже тем, кто рыбные супы не в принципе отвергает.Рыба должна бытьбез косточек Если используем бульон из кубиков, то развести 2 кубика в литре кипящей воды - рыбу порезать большими кусками, кубиками примерно 2 на 2 см… Бросить в кипящий бульон, туда же луковицу эшалота, туда же мелко порезанный или раздавленный зубчик чеснока и варить на медленном огне 15 минут. За 2 минуты до конца варки вытащить луковицу и всыпать порезанный пучок петрушки. Особенно хорош с гренками из белого хлеба. Подавать в глиняных горшочках. Приятного аппетита! P.S.Говорят, что это любимое первое блюда Путина.
Мы искренне надеемся, что Царская уха, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Царская уха Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ