Финский рыбный суп A LA KAINUU
Ингредиенты для "Финский рыбный суп A LA KAINUU"
- 500 грамм рыбы (лосось, щука, окунь)
- 1 ст л муки
- 400 миллилитров молока
- 1- 2 литров итров уковицы
- лук-резанец
- укроп
- 4-5 больших картофелин
- 1-1 1/ 2 литров воды или рыбного бульона
- порезанная петрушка
Способ приготовления "Финский рыбный суп A LA KAINUU"
Очистить лук и порезать на крупные куски. Отварить в бульоне со специями. Очистить картофель и нарезать на небольшие куски. Также порезать рыбу. Из бульона достать лук, добавить картофель. Дать супу покипеть около 10 мин, затем добавить рыбу и готовить еще несколько минут до готовности рыбы. Нарезать травы у добавить в суп. Подавать суп с растопленным маслом и порезанным сырым луком, который каждый кладет себе по вкусу. Лучше всего подавать суп с ржаным хлебом.
Мы искренне надеемся, что Финский рыбный суп A LA KAINUU, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Финский рыбный суп A LA KAINUU Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ