Финский рыбный суп
Ингредиенты для "Финский рыбный суп"
- 350 грамм лосося или семги
- 200 миллилитров молока
- 100 грамм любого плавленого сыра
- соль
- 3 средних картофелины
- 1 литров итров уковица
- две столовых ложки растительного масла
- перец
- 1 морковка
- 200 миллилитров сливок
- зелень
- 1 литров итров итр кипятка
Способ приготовления "Финский рыбный суп"
Этот рецепт узнали от знакомых, он нам сразу понравился. Теперь мы частенько варим такой супчик. Во-первых быстро, во-вторых вкусно и в-третьих сытно. Подавать можно просто с хлебом, а можно с гренками. Морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле вместе с порезанным луком (можно сразу в кастрюле). Влить кипяток, добавить порезанную картошку, варить минут 10. Добавить порезанную рыбу, плавленный сыр, соль, перец. За 3 минуты до готовности влить молоко и сливки. Перед подачей на стол украсить зеленью.
Мы искренне надеемся, что Финский рыбный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Финский рыбный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ