Острый цыпленок в бобовом супе
Ингредиенты для "Острый цыпленок в бобовом супе"
- 200 миллилитров сухого белого вина
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 1 большая луковица, мелко порубленная
- На 4 порции:
- 15 грамм свежего тимьяна
- 410 грамм консервированных бобов борлотти, промытых и обсушенных
- 1 красный перец, очищенный от семян и порезанный к
Способ приготовления "Острый цыпленок в бобовом супе"
смазать сковороду половиной оливкового масла. Раскалите ее, выложить курицу и поджарить 2-3 минуты на каждой стороне. переложить на тарелку и дать остыть.
В большом сотейнике нагреть оставшееся оливковое масло и припустить чеснок, лук, перец и томаты в течение 2-3 минут.
добавить вино и тушите 2 минуты. добавить тимьян, острый соус, куриный бульон, бобы и поджаренные кусочки курицы. довести до кипения и кипятить еще 4-5 минут.
разлить по тарелкам и украсить листочками тимьяна.
Мы искренне надеемся, что Острый цыпленок в бобовом супе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Острый цыпленок в бобовом супе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ