Уха рыбацкая с помидорами
Ингредиенты для "Уха рыбацкая с помидорами"
- лук репчатый - две штуки
- сливочное масло или маргарин - 1-2 столовых ложки
- лавровый лист - две штуки
- душистый перец - 5-6 горошин
- зелень укропа - 1 пучок.
- корень петрушки - две штуки
- морковь - одна штука
- помидоров(средних) - 4-5 штук
- вода - 1, 5-2 литров
- рыба-1,5 килограмм
Способ приготовления "Уха рыбацкая с помидорами"
1 килограмм рыбной мелочи и 0,5 килограмм судака, карпа, щуки, окуня,трески и других рыб.Из рыбной мелочи варят бульон в марле,затем вынимают. В бульоне варят нарезанную кусками крупную рыбу до готовности, затем ее извлекают, а бульон процеживают. Овощи и коренья нарезают соломкой и пассируют на масле. Помидоры очищают от кожицы, мелко рубят, прогревают на масле до получения однородной массы и заправляют ею рыбный бульон. В полученный бульон закладывают пассированные овощи и коренья и варят их до готовности. В конце варки в уху кладут лавровый лист и перец.При подаче в суповую тарелку кладут кусок рыбы, наливают уху и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.
Мы искренне надеемся, что Уха рыбацкая с помидорами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Уха рыбацкая с помидорами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ