Уха рыбацкая с крупой
Ингредиенты для "Уха рыбацкая с крупой"
- пшено - 1/3 стакана,
- вода - 1, 5-2 литров ,
- масло растительное - 1-2 столовых ложки
- лук репчатый - две штуки
- зелень укропа - 1 пучок.
- корень петрушки - две штуки
- морковь - одна штука
- черный душистый перец - 5-6 горошин,
- лавровый л
Способ приготовления "Уха рыбацкая с крупой"
Рыбную мелочь потрошат, промывают, опускают в холодную воду, варят в течение 1-2 часов, а затем процеживают через сито. Овощи нарезают ломтиками и пассируют на растительном масле. В кипящий рыбный бульон засыпают перебранное и промытое пшено, проваривают его 10-15 минут, затем закладывают пассированные овощи и доваривают уху до готовности крупы и овощей. При подаче уху посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.
Мы искренне надеемся, что Уха рыбацкая с крупой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Уха рыбацкая с крупой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
