Немецкий колбасный суп
Ингредиенты для "Немецкий колбасный суп"
- На 4-6 порций:
- 1 нарезанный кубиками крупный клубень картофеля; 1 крупная нарезанная луковица; 3 мелко нарезанных стебля сельдерея; 440 грамм нарезанных консервированных помидоров; 4 стакана бульона из говядины или свинины; 0,5 чайной ложки тмина; 250 грамм кон
Способ приготовления "Немецкий колбасный суп"
положить картофель, лук, сельдерей, помидоры и тмин в большую кастрюлю с бульоном. довести до кипения, закрыть крышкой и варить около 20 минут. добавить фасоль и капусту и продолжать варить еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими. добавить сосиски, колбасу, соль и перец, перемешать и варить еще несколько минут.
Мы искренне надеемся, что Немецкий колбасный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Немецкий колбасный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ