РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Уха по-царски

Уха по-царски
Ингредиенты для "Уха по-царски"

  • 150 грамм отварной курятины без костей,
  • 1 курица,
  • 300 грамм щуки,
  • 1 1/2 стакана молока,
  • 1 литров уковица,
  • 4 картофелины,
  • 800 грамм рыбной мелочи,
  • зелень
  • 2 белка для осветления.
  • 150 грамм отварной щуки,
  • две столовых ложки сливочного масла;
  • 500 грамм судака,
  • две столовых ложки масла;


Способ приготовления "Уха по-царски"

В кастрюлю с холодной водой положить курицу, посолить, отварить до готовности и вынуть. Затем в этот же бульон положить рыбную мелочь и полностью ее разварить. Бульон процедить и рыбную мелочь отбросить. Щуку и судака выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, нарезать кусками и отварить в этом же бульоне.   Готовый бульон еще раз процедить, охладить до температуры 70° и осветлить взбитыми белками. Картофель нарезать дольками и отварить до полуготовности, а морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить до золотистого цвета. В горшочки разложить картофель, лук, морковь, куски судака, залить бульоном и поставить в духовку. Отдельно приготовить блинчики с куриным и рыбным фаршем. Блинчики. Яйца, соль, сахар смешать с холодным молоком, всыпать просеянную муку, размешать металлическим веничком и из полученного теста выпечь блинчики. Половину блинчиков начинить куриным фаршем и свернуть полумесяцем, в остальные блинчики положить рыбный фарш и свернуть конвертом. Затем полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Фарш. Отварную курицу отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Подобным образом приготовить и рыбный фарш.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Уха по-царски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Уха по-царски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото