Минестроне с курицей
- 375 грамм филе куриных грудок
- 2 крупных нарезанных помидора
- 75 грамм мелких макаронных изделий
- 750 миллилитров куриного бульона
- 1 небольшая нарезанная морковь
- 225 грамм желтых кабачков или тыквы, нарезанных ломтиками шириной 1 см
- 400 грамм консервированной белой фасо
Разрежьте каждую куриную грудку в длину, а затем нарежьте поперек на полоски толщиной 5 мм. приготовить макароны, как написано на упаковке, слить воду поставить пятилитровую кастрюлю на средний огонь. положить в нее кусочки курицы и жарить в масле, часто помешивая, пока она не обжарится со всех сторон. переложить в миску.
В остатках жира в кастрюле спассеровать лук и морковь на среднем огне, они должны стать мягкими. добавить помидоры, зеленую фасоль, влить бульон и 450 миллилитров воды. довести до кипения на сильном огне. уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и варить 5 минут.
добавить тыкву и варить еще 5 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. положить в суп курицу макароны, белую фасоль и шпинат, нагреть на среднем огне. подавать на стол, посыпав по желанию тертым пармезаном.
КОПЧЕНАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА
Копченая свинина придает вкус и аромат долго варящимся супам и похлебкам. По окончании готовки вынуть рулъку из супа, срежьте с нее кожу и снять мясо с кости. Нарежьте копченую свинину и положить обратно в суп.
Мы искренне надеемся, что Минестроне с курицей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Минестроне с курицей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ