Уха из стерляди или осетрины с шампанским
Ингредиенты для "Уха из стерляди или осетрины с шампанским"
- лимон - 1/2 штук
- зелень - 1 пучок
- шампанское - 1/2 бутылки
- ершей 1 килограмм
- лук репчатый - две штуки
- лук (Шинкованный) - 3-4 столовых ложки nbsp;
- корни петрушки, сельдерея - по 3-4 штук
- стерляди 1-1,5 килограмм
- икра от разделанной рыбы (Ершей, окуней)- 1/2 стакана
Способ приготовления "Уха из стерляди или осетрины с шампанским"
Варят уху из ершей с кореньями, процеживают и осветляют икрой.Стерлядь или звенья осетрины нарезают кусками, вытирают насухо полотенцем, кладут в горячую прозрачную уху и варят рыбу на слабом огне до готовности (Примерно 15 минут после закипания). Куски готовой стерляди или осетрины выкладывают в суповую тарелку (Или миску), посыпают зеленью укропа и осторожно заливают процеженной ухой.Шампанское подают или отдельно, или по желанию для остроты вкуса его вливают в уху. К ухе подают также очищенные от кожицы и семян лимоны и мелко нарезанный зеленый лук.
Мы искренне надеемся, что Уха из стерляди или осетрины с шампанским, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Уха из стерляди или осетрины с шампанским Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ