Минестроне
- 2 палочки сельдерея
- 200 грамм свежих мелко порезанных томатов, очищенных от семян и кожуры
- тертый сыр Пармезан
- 3 средние моркови
- 40 грамм порезанного бекона
- 200 грамм картофеля, очищенного и порезанного
- 1 большой зубчик чеснока
- 2 большие луковицы
- 40 грамм сли
К этому сытному традиционному итальянском супу можно ничего не подавать. Довольно долго занимает мелко порезать овощи, но результат заслуживает того. 1. Очистить и мелко нарезать острым ножом лук, морковь и сельдерей кусочками, одинакового размера. Повторить с цуккини и зеленой фасолью, отставить все овощи.2. Растопить сливочное масло в кастрюле, обжарить бекон и лук около 4х минут. Добавить морковь и сельдерей, потушить несколько минут. Добавить цуккини и зеленую фасоль и готовить еще 3-4 мин.3. Добавить бульон, вино и томаты и довести до кипения. Снять с огня и готовить на маленьком огне 2 - 2 1/2 часа. Добавить картофель, макароны и фасоль через 2 часа и продолжать варить, пока картофель и макароны не сварятся. Приправить.4. Тем временем сделать соус песто. В блендере, комбайне или в ступке размолоть базилик, чеснок, орешки и Пармезан до однородной пасты, затем добавить оливковое масло тонкой струйкой и у вас получится густой соус. Приправить.Когда суп готов, подавать его с соусом песто и Пармезаном.
Мы искренне надеемся, что Минестроне, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Минестроне Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ