Мексиканский суп-рагу
- 1 спелое авокадо
- соль
- 1 зеленый перец
- 1 острый перчик чили (или халапеньо) - очистить от семян
- чёрный перец
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 крупная репч. луковица
- одна столовая ложка томатной пасты
- оливковое или растительное масло для жарения
- соль
- 2 палочки
Увидела на одной из ТВ передач и, придя домой с работы, тут же изборазила, слегка изменив рецепт. Блюдо превзошло все ожидания - не только просто и быстро в приготовлении, но ещё вкусно и полезно! В казане или кастрюле с толстым дном нагреть масло и обжарить (до мягкости) порезаные перец, чили, чеснок, сельдерей и лук. Посолить и поперчить. Добавить порезаные помидоры (вместе с соком) и томатную пасту. Накрыть крышкой и дать покипеть на слабом огне минут 15-20. Oтдельно обжарить фарш, предварительно приправив его любимыми специями. В казан с овощами влить бульон и положить обжареный фарш. Протушить всё вместе ещё минут 10-15. Пока суп-рагу тушится сделать заправку: Авокадо растереть, приправить лимонным соком. Покрошить туда помидор, зеленый лук и кинзy, затем посолить и поперчить. Заправить сметаной
Мы искренне надеемся, что Мексиканский суп-рагу, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мексиканский суп-рагу Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ