РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Уха из стерлядей

Уха из стерлядей
Ингредиенты для "Уха из стерлядей"

  • зелень.
  • лимон - 1/15 штук  
  • перец горошком, 
  • морковь - 5 грамм  
  • Бульон (Уха) - 400 грамм  
  • масло сливочное - 2 грамм
  • стерлядь - 95 грамм  


Способ приготовления "Уха из стерлядей"

Стерлядь, жир которой имеет желтую окраску, очистить,выпотрошить и хорошо промыть. Соскоблить ножом с кожи слизь, а затем для полного ее удаления протереть рыбу салфеткой. В порционную миску или сотейник налить прозрачный рыбный бульон, довести его до кипения, заложить куски стерляди, добавить перец горошком (2-3 зерна) и варить 10-15 минут (В зависимости от величины кусков рыбы). Появляющуюся на поверхности пену удалять, оставляя блестки жира.Если на поверхности ухи недостаточно жира, последний ввести дополнительно. Для этого морковь, измельченную на терке, спассировать на сливочном масле, процедить и влить несколько капель масла в бульон. После тепловой обработки от рыбы отделить хрящи.Подавать уху в той же миске, в которой она варилась, или в подогретой тарелке, в которую положить кусок стерляди и налить рыбный бульон. Отдельно на розетке подать ломтик лимона и мелко нарезанную зелень. К ухе можно также подать расстегаи или кулебяку с вязигой.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Уха из стерлядей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Уха из стерлядей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото