РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Махан шелтяган

Махан шелтяган
Ингредиенты для "Махан шелтяган"

  • 5 литров уковиц
  • 1,6 килограмм мяса говядины или баранины
  • 2 моркови


Способ приготовления "Махан шелтяган"

Нарубленные куски бараньей или говяжьей грудинки вместе с реберными костями (на порцию кладут по 4-5 кусков весом 40-50 грамм промывают и кладут в котел, заливают холодной водой и варят до готовности, снимая периодически пену. Для придания бульону золотистого цвета добавляют печеные морковь и лук, в конце варки - лавровый лист, черный перц и соль.   При подаче куски мяса укладывают на тарелку, посыпают репчатым луком, нарезанным кольцами и полукольцами. Отдельно подают в пиалах бульон.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Махан шелтяган, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Махан шелтяган Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото