Курица по-двински в горшочке с крышкой из теста
- две столовых ложки воды
- 1 стакан муки
- 1 стакан муки
- соль
- 400 грамм курятины,
- 1-2 литров уковицы;
- соль
- три столовых ложки воды
- 1 морковь,
- перец
- лимонная кислота
- петрушка
- 1 яйцо
- две столовых ложки масла или маргарина
- питьевая сода
- соль на кончике ножа
- 1 яйцо
Курицу разрезать на порционные куски, обжарить и разложить в горшочки. Морковь, лук нашинковать мелкой соломкой, обжарить и положить в горшочки, добавить домашнюю лапшу, специи, залить горячим бульоном. Каждый горшочек закрыть тонко раскатанной лепешкой, смазать яйцом и поставить в духовку на 15-20 мин. Лапша. Холодную воду размешать с яйцом, посолить, добавить муку, замесить крутое тесто, выдержать его 20-30 мин. Положить на доску, посыпанную мукой, раскатать в тонкий сочень, свернуть, нарезать мелкой соломкой и подсушить 2-3 ч. Лепешки. Лимонную кислоту и соль растворить в воде, добавить яйцо, перемешать, положить размягченный маргарин или сливочное масло и хорошо вымешать. Муку размешать с питьевой содой и быстро замесить тесто.
Мы искренне надеемся, что Курица по-двински в горшочке с крышкой из теста, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица по-двински в горшочке с крышкой из теста Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ