Уха донская
Ингредиенты для "Уха донская"
- масло - 10 грамм
- перец черный горошком,
- помидоры свежие - 100 грамм
- судак или другая рыба - 200 грамм
- лавровый лист.
- зелень
- соль
Способ приготовления "Уха донская"
Очищенную рыбу положить в посуду, залить водой и поставить на огонь.Когда вода закипит, опустить в нее красные нарезанные дольками помидоры.Через 5-7 минут помидоры вынуть, размять в отдельной посуде, удалить кожуру, а сок влить в уху; положить лавровый лист, соль. По окончании варки добавить в уху сливочное масло.
Мы искренне надеемся, что Уха донская, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Уха донская Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ