Куриный супчик солнечный
Ингредиенты для "Куриный супчик солнечный"
- Соль, перец, лавровый лист
- Лапша - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Куриное филе - 3-4 штук
- Луковица - одна штука
- Макароны, рожки - 100-150 грамм
- Перец болгарский - 0, 5 красного, 0, 5 желтого
Способ приготовления "Куриный супчик солнечный"
Я и мой муж очень любим этот бульончик, потому что он получается очень вкусный и сытный!
Куринон филе вымыть и поставить варить. Морковь и болгарский перец порезать мелкой соломкой. Когда закипит бульон, дать ему минут 10 повариться и бросить в него очищенную луковицу (целую). Затем добавить соль, перец, можно какую-нибудь приправу добавить. Затем всыпать в бульон порезанные овощи (морковь, перец) и макароны(сначала рожки т. к. они дольше варяться). Оставить вариться минут 10-15, затем добавить лапшу и лавровый лист. Подавать с зеленью или гренками. (куриное филе, когда оно свариться нужно достать и порезать маленькими кусочками, затем снова положить его в бульон). Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Куриный супчик солнечный, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриный супчик солнечный Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ