Тунисский рыбный суп
Ингредиенты для "Тунисский рыбный суп"
- 1/2 ч л молотой зиры
- 4 картофелины, мелко порезанные
- На 12 порций:
- 4 литров уковицы, порезанные крупно
- 1 крупный зеленый перец, очищенный от семян и мелко порезанный
- 4 зубчика чеснока, мелко порезанные
- 1 крупный красный перец, очищенный от семян и м
Способ приготовления "Тунисский рыбный суп"
Подготовить рыбу. Очистить от кожи и костей, порезать на маленькие кусочки. Если используете маленькую рубу, распотрошите, взвесьте и промыть ее. очистить креветки и кальмара, если используете.
Обжарить в большой кастрюле репчатый лук до мягкости. Добавить перцы и чеснок. Когда перцы станут мягкими, добавить около 3 литров итров воды. Добавить картофель и фенхель. Приправить солью, шафраном, зирой, корицей, паприкой, кайенским перцем и лимонным соком и варить 20 мин.
Затем добавить подготовленную рыбу, помидоры и травы. Долить достаточно воды, чтобы было достаточно бульона и варить еще несколько минут до готовности рыбы. Подавать с хлебом.
Мы искренне надеемся, что Тунисский рыбный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тунисский рыбный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
