РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Тунисский рыбный суп

Тунисский рыбный суп
Ингредиенты для "Тунисский рыбный суп"

  • 1/2 ч л молотой зиры
  • 4 картофелины, мелко порезанные
  • На 12 порций:
  • 4 литров уковицы, порезанные крупно
  • 1 крупный зеленый перец, очищенный от семян и мелко порезанный
  • 4 зубчика чеснока, мелко порезанные
  • 1 крупный красный перец, очищенный от семян и м


Способ приготовления "Тунисский рыбный суп"

Подготовить рыбу. Очистить от кожи и костей, порезать на маленькие кусочки. Если используете маленькую рубу, распотрошите, взвесьте и промыть ее. очистить креветки и кальмара, если используете.
Обжарить в большой кастрюле репчатый лук до мягкости. Добавить перцы и чеснок. Когда перцы станут мягкими, добавить около 3 литров итров воды. Добавить картофель и фенхель. Приправить солью, шафраном, зирой, корицей, паприкой, кайенским перцем и лимонным соком и варить 20 мин.
Затем добавить подготовленную рыбу, помидоры и травы. Долить достаточно воды, чтобы было достаточно бульона и варить еще несколько минут до готовности рыбы. Подавать с хлебом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Тунисский рыбный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тунисский рыбный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото