Томатный суп с креветками
- 125 грамм отваренных маленьких креветок
- 1 литров итров авровый лист
- 1 литров итров уковица, порезанная полукольцами
- соль
- веточки укропа или фенхеля для украшения
- 1/2 ст л порезанной петрушки
- 400 миллилитров томатного сока
- 2 ст л растительного масла
- 2 крупные клубня фенхеля,
Нагреть оливковое масло в кастрюле, обжарить лук и фенхель в течение 3-4 мин, помешивая. Добавить картофель, воду, томатный сок и лавровый лист с щепоткой соли. Снизить огонь и варить еще 25 мин, помешав 1-2 раза, пока овощи не станут мягкими. 2. Дать супу слегка остыть, перелить его в блендер или кухонный комбайн и сделать пюре. Если используете кухонный комбайн, предварительно слить жидкость и сохраните, а пюре делайте только из овощей. А затем соединить все вместе. 3. Вернуть суп в кастрюлю и добавить креветки. Варить около 10 мин на медленном огне, чтобы суп разогрелся. 4. Добавить в суп помидоры и укроп. Приправить солью и перцем, если необходимо. Разбавить немного томатным соком, если нужно. Разлить по подогретым тарелкам и украсить веточкой укропа и подавать с тостом.
Мы искренне надеемся, что Томатный суп с креветками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Томатный суп с креветками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ