Суп со свежим лососем и луком
- 3 больших пера лука-порея
- 300 грамм филе лосося без кожи, порезанного на 1 см кубики
- 5 ст л двойных сливок
- 700 миллилитров воды
- 1 литров авровый лист
- лимонный сок (по желанию)
- 450 миллилитров рыбного бульона
- 1 картофелина, мелко порезанная
- соль
- 1 ст л оливкового м
Таким симпатичным и ароматным супом очень хорошо угощать даже гостей. 1. Разогреть масло в кастрюле с толстым дном. Добавить луковицу и лук-порей и обжаривать около 3 мин. 2. Добавить картофель, бульон, воду и лавровый лист с большой щепоткой соли. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть и варить около 25 мин пока овощи не станут мягкими. Вытащить лавровый лист. 3. Дать супу остыть, затем перелить половину супа в блендер сделать однородное пюре и отставить (если пользуетесь кухонным комбайном, сначала слить всю жидкость и сохраните. сделать пюре и соединить с бульоном). 4. Вернуть пюре в кастрюлю с супом и нагреть на медленном огне. 5. Приправить лосось и добавить его в суп. Готовить 5 мин, помешивая до готовности рыбы. Добавить сливки, по желанию, можно добавить лимонный сок. Разлить по тарелкам, украсить петрушкой и подавать.
Мы искренне надеемся, что Суп со свежим лососем и луком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп со свежим лососем и луком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ