Куриная похлебка с кукурузой
Ингредиенты для "Куриная похлебка с кукурузой"
- 3 ст л порезанной петрушки
- 2 больших картофелины, порезанные кубиками
- 2 пера лука-порея (или немного зеленого лука)
- 50 грамм (1 3/4 oz) полосок бекона, порезанных
- 1.7 литров (3 pt) куриного бульона
- 1 банка консервированной кукурузы, слить
- На 4 порции:
Способ приготовления "Куриная похлебка с кукурузой"
Соединить бульон и курицу в кастрюле, довести до кипения, варить 8 мин.
Тем временем, растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить бекон и лук-порей, обжаривать 5 мин, помешивая.
Добавить картофель, варить еще 5 мин, помешивая. Влить бульон и готовить 10 мин.
Добавить курицу, кукурузу и тимьян, готовить 5 мин, влить сливки, довести до кипения. Добавить петрушку, приправить по вкусу и подавать.
Мы искренне надеемся, что Куриная похлебка с кукурузой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриная похлебка с кукурузой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ