Суп с кукурузой и крабами
- 1 ст л растительного масла
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 375 грамм консервированной кукурузы
- паприка
- нашинкованный свежий кориандр
- перец
- 175 грамм консервированного белого мяса краба, слить
- соль
- 1 яйцо
- 1 ст л тайского рыбного соуса
- 700 миллилитров кур
Этот суп можно готовить в последнюю минуту, так как не требует большого количества ингредиентов и готовится быстро. использовать замороженные крабовые палочки по желанию. 1. Нагреть масло в сковороде и обжарить чеснок в течение 1 мин, помешивая. 2. Добавить имбирь, затем добавить бульон и кукурузу. Довести до кипения. 3. Добавить рыбный соус, крабовое мясо и соль, перец. Снова довести до кипения. 4. Взбить яйцо, затем добавить его в суп и перемешать. Тушить на среднем огне 30 секунд, чтобы яйцо “схватилось” в виде длинных нитей. 5. Разлить суп по тарелкам и подавать горячим, украсив кориандром и посыпав паприкой. На заметку: Чтобы придать супу особенный праздничный аромат, добавить 1 ст л сухого хереса или рисового вина перед тем, как разливать по тарелкам.
Мы искренне надеемся, что Суп с кукурузой и крабами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп с кукурузой и крабами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ