Новогодний рецепт сёмги со стручковой фасолью
Ингредиенты для сёмги со стручковой фасолью:
филе сёмги – 300 граммов
соевый соус - 2 столовые ложки
стручковая фасоль – 100 граммов
подсолнечное масло
ломтик имбиря
кунжутные семена -1 столовая ложка
острый красный перец
мёд - 1 столовая ложка
Способ приготовления сёмги со стручковой фасолью:
Натрите на тёрке имбирь, смешайте его с соевым соусом и мёдом, добавьте острый красный перец и всё перемешайте несколько раз.
Затем полейте полученным маринадом филе сёмги с каждой стороны и отставьте мариноваться в течение часа.
Когда филе пропитаете маринадом, нарежьте его порционными кусками. Далее положите на фольгу лист бумаги для выпечки такого же размера и смажьте его маслом. Загните края фольги так, чтобы образовалась «миска» с бортиками. По центру листа выложите промытую стручковую фасоль, а сверху – ломтики сёмги, посыпав их кунжутными семенами.
Поместите подготовленную сёмгу в духовку и готовьте её при 220 градусах 25 минут.
Мы искренне надеемся, что Новогодний рецепт сёмги со стручковой фасолью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Новогодний рецепт сёмги со стручковой фасолью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ