Суп рыбный с картофелем
Ингредиенты для "Суп рыбный с картофелем"
- петрушка (корень) - 10 грамм
- соль
- масло сливочное - 20 грамм
- специи
- зелень
- морковь - 15 грамм
- рыба - 50 грамм
- картофель - 20 грамм ,
- лук - 15 грамм
Способ приготовления "Суп рыбный с картофелем"
Картофель нарезают кубиками или дольками. Овощи и коренья нарезают соломкой и пассируют на сливочном масле.В кипящий рыбный бульон кладут картофель, проваривают его 5-7 минут, добавляют пассированные овощи, коренья,кусочки разделанной рыбы и варят суп еще 10-15 минут до готовности рыбы. В конце варки суп заправляют специями, а при подаче посыпают мелко нарезанной зеленью.
Мы искренне надеемся, что Суп рыбный с картофелем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп рыбный с картофелем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ