Суп из осетрины по-волжски
Ингредиенты для "Суп из осетрины по-волжски"
- зелень петрушки 10 грамм
- рис - 50 грамм
- яйца (Желток) - две штуки
- осетрина - 1 килограмм
- сметана - 100 грамм
- лавровый лист - две штуки
- соль по вкусу.
- помидоры - 300 грамм
- перец горошком - 10 грамм
- зелень укропа 10 грамм
- лук репчатый - 150 грамм
- голова осетровая - 1,5 килограмм
Способ приготовления "Суп из осетрины по-волжски"
Осетровую голову разрубить на части, сложить в кастрюлю вместе с луком, перцем и лавровым листом, залить водой и варить на слабом огне до тех пор, пока хрящи не станут мягкими. Бульон процедить через дуршлаг, хрящи и куски рыбы от головизны собрать, залить бульоном и остудить.Бульон поставить на огонь, добавить рис и помидоры,очищенные от кожицы и порезанные на дольки, через 10 минут опустить туда же порезанную на порционные куски осетрину. Варить на небольшом огне до готовности, опустить отложенные от головизны сваренные хрящи и рыбу, заправить сметаной, растертой с желтками, посыпать рубленой зеленью.
Мы искренне надеемся, что Суп из осетрины по-волжски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из осетрины по-волжски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ