РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Суп из осетрины по-волжски

Суп из осетрины по-волжски
Ингредиенты для "Суп из осетрины по-волжски"

  • зелень петрушки 10 грамм
  • рис - 50 грамм
  • яйца (Желток) - две штуки
  • осетрина - 1 килограмм
  • сметана - 100 грамм
  • лавровый лист - две штуки
  • соль по вкусу.
  • помидоры - 300 грамм
  • перец горошком - 10 грамм
  • зелень укропа 10 грамм
  • лук репчатый - 150 грамм
  • голова осетровая - 1,5 килограмм


Способ приготовления "Суп из осетрины по-волжски"

Осетровую голову разрубить на части, сложить в кастрюлю вместе с луком, перцем и лавровым листом, залить водой и варить на слабом огне до тех пор, пока хрящи не станут мягкими. Бульон процедить через дуршлаг, хрящи и куски рыбы от головизны собрать, залить бульоном и остудить.Бульон поставить на огонь, добавить рис и помидоры,очищенные от кожицы и порезанные на дольки, через 10 минут опустить туда же порезанную на порционные куски осетрину. Варить на небольшом огне до готовности, опустить отложенные от головизны сваренные хрящи и рыбу, заправить сметаной, растертой с желтками, посыпать рубленой зеленью.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Суп из осетрины по-волжски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из осетрины по-волжски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото