Суп из креветок с клецками
Ингредиенты для "Суп из креветок с клецками"
- креветки - 50 грамм
- масло сливочное - 20 грамм
- петрушка (корень) - 15 грамм
- молоко - 30 грамм
- лук - 15 грамм
- крупа манная - 20 грамм
- яйцо - одна штука
- морковь - 20 грамм
- масло сливочное - 20 грамм .
Способ приготовления "Суп из креветок с клецками"
Креветки отваривают, очищают от панцирей и нарезают их кусочками. Овощи нарезают ломтиками и обжаривают на масле или маргарине.Для приготовления клецек варят густую вязкую манную кашу,охлаждают ее, перемешивают с яйцами и маслом, а затем из полученной массы формуют клецки, которые варят в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг.В кипящий бульон кладут пассированные овощи, проваривают их 5-10 минут, добавляют мясо креветок, доводят до вкуса и настаивают 10-15 минут.При подаче на стол в суповую тарелку кладут клецки,наливают суп с креветками и посыпают его мелко нарезанной зеленью.
Мы искренне надеемся, что Суп из креветок с клецками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из креветок с клецками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ