Суп из консервов
Ингредиенты для "Суп из консервов"
- 2 литров итров уковицы, очищенные и мелко порезанные
- 2 литров итров воды,
- зелень
- молотый черный перец
- 2 моркови, очищенные и на тертые на терке
- 5 картофелин, очищенные от кожуры и порезанные кубками
- 1 банка рыбных консервов (тунец, треска, лосось),
- соль
Способ приготовления "Суп из консервов"
Отличный суп, который практически также легко приготовить, как будто достать его из кладовки. 1. В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель и лавровый лист. 2. Морковь натереть на крупной терке, потушить с маслом на сковороде. Лук мелко нарезать и добавить в почти готовую морковь, спассеровать. 3. Консервированную рыбу разобрать на кусочки, удалить косточки, потушить вместе с морковью, добавить специи. 4. Полученную массу ввести в картофельный бульон, заправить зеленью, посолить. Варить 5 минут, затем снять с огня. На заметку Можно за 5 минут до готовности добавить горсть вермишели и толченый чеснок.
Мы искренне надеемся, что Суп из консервов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из консервов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ