Стерляжья уха
Ингредиенты для "Стерляжья уха"
- 100 грамм картофеля,
- 1 килограмм свежей стерляди,
- две столовых ложки растительного масла,
- 1 курица весом 1 килограмм,
- 0,5 килограмм рыбной мелочи,
- 1 корень сельдерея,
- 1 морковь,
- 1 литров уковица,
- 0,3 стакана водки
Способ приготовления "Стерляжья уха"
Стерлядь почистить, выпотрошить. Курицу залить 2,5 литров воды, довести до кипения, варить 30 мин. Рыбную мелочь, не очищая, завернуть в марлю, добавить в бульон с курицей и варить все вместе еще 10 мин. Удалить курицу и рыбу, бульон процедить, посолить. Овощи очистить, мелко нарезать. Масло разогреть в сковороде, обжаривать овощи 3 мин. и добавить в бульон. Стерлядь порезать на порционные куски, опустить в готовый бульон и варить 5 мин. Перед окончанием влить в бульон водку. Разложить кусочки стерляди по тарелкам, залить бульоном.
Мы искренне надеемся, что Стерляжья уха, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Стерляжья уха Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ