Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном
Ингредиенты для "Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном"
- молотый черный перец
- 2 ч л свежей петрушки, порезанной
- 410 грамм консервированной белой фасоли, слить и промыть
- 1 литров уковица, очищенная и мелко порезанная
- 900 миллилитров овощного или рыбного бульона
- 1 зубчик чеснока, очищенный
- 1/2 ч л шафрана
- соль
- 6 помидоров,
Способ приготовления "Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном"
Взбить в блендере чеснок, лук, красный перец и половину оливкового масла. Готовить в большой кастрюле в течение 3 мин, помешивая. Отставить. 2. Нагреть оставшееся масло в сковороде, добавить помидоры, накрыть и готовить на среднем огне в течение 10 мин. 3. Тем временем добавить к смеси с луком и перцем бульон и картофель, вернуть на огонь и варить при медленном кипении в течение 10 мин. 4. Приправить помидоры и пропустить через сито, добавить к смеси из перца с луком. 5. Добавить рыбу, фасоль, шафран и петрушку, сохранив немного для украшения. Варить 2-3 мин до готовности рыбы, и подавать суп в подогретых тарелках, украсив петрушкой.
Мы искренне надеемся, что Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ