Рыбный суп CULLEN SKINK
- 1 средняя луковица, очищенная и порезанная
- 1 литров авровый лист
- 1 средняя картофелина, очищенная и порезанная
- 500 грамм копченого филе пикши
- 900 миллилитров молока
- На 4 порции:
Название этого шотландского супа просто означает “эссенция” из Куллена, деревеньки на северо-востоке Шотландии. Традиционно его делают из целой копченой пикши, которую чистят после готовки, но этот рецепт намного проще.
В большой кастрюле соединить рыбу, молоко и лавровый лист, варить на медленном огне, иначе молоко подгорит - это займет всего несколько минут. Достать рыбу и положить вместо нее в молоко лук и картофель. Продолжать готовить до мягкости.
Определенно, чем больше картофеля вы положить, тем гуще будет суп. Когда все овощи будут мягкими, достать лавровый лист, перелить в кухонный комбайн и сделать однородное пюре. Вернуть в кастрюлю и приправить черным перцем и солью. Разломать рыбу на кусочки, добавить в суп и подавать с порезанной петрушкой.
Мы искренне надеемся, что Рыбный суп CULLEN SKINK, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбный суп CULLEN SKINK Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ