Рыбный суп (KALAKEITTO)
Ингредиенты для "Рыбный суп (KALAKEITTO)"
- 1 ст л муки
- 1 килограмм рыбы ( 300-400 грамм готового филе)
- 4 больших картофелины
- петрушка и лук-резанец
- 400 миллилитров молока
- 1/2 пера лука-порея
- 1 литров итров итр воды
- 1 литров итров уковица
Способ приготовления "Рыбный суп (KALAKEITTO)"
Очистить рыбное филе. Отварить кости с крупно порезанным луком и специями. Варить около 20 мин. Слить бульон в другую кастрюлю. Когда бульон закипит, добавить порезанный зеленый лук и порезанную картошку. Варить 15 мин. Порезать рыбу на куски и добавить в суп. Варить еще 5 мин.
Смешать муку с молоком и добавить в суп. Дать покипеть еще немного.
Подавать с укропом и шнитт-луком.
Мы искренне надеемся, что Рыбный суп (KALAKEITTO), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбный суп (KALAKEITTO) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ