Сливочно-луковый суп
Ингредиенты для "Сливочно-луковый суп"
- Лук репчатый 1 головка
- Сливки 20% 50 грамм
- Бульон куриный (3 стакана) или кубик куриный
- Сливочное масло
- Картофель три штуки
- Специи (соль, сырные специи)
Способ приготовления "Сливочно-луковый суп"
В суп можно добавить кусочки курицы. Готовить лучше в маленькой кастрюльке, из-за соотношения сливок и бульона. В кастрюле в сливочном масле тушится мелкопорезанный лук, когда он станет мягким, добавляются кубики мелконарезанного картофеля. Заливается бульоном (либо водой + кубик растворимого бульона), добавить соль, специи. Когда начинает кипеть, добавляются сливки, когда блюдо готово можно украсить нарезанным укропом.
Мы искренне надеемся, что Сливочно-луковый суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сливочно-луковый суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ