РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Луковый суп-крем с беконом и петрушкой

Луковый суп-крем с беконом и петрушкой

  • 510 миллилитров куриного бульона
  • соль
  • 285 миллилитров сливок
  • 130 грамм порезанной панчетты или бекона
  • 1 бокал ( 250 миллилитров белого вина
  • черный молотый перец
  • 3 крупных луковицы, очищенных и мелко порезанных
  • 75 грамм сливочного масла
  • 1 ст л муки
  • горсть петрушки


Дать порезанному луку потушиться, не накрывая его крышкой, в сливочном масле в кастрюле с толстым дном. Это займет 20-25 мин, при помешиваянии, пока лук не станет мягким. Затем добавить бекон и обжаривать еще несколько минут, на слегка увеличенном огне, следя, чтобы лук не стал коричневым. Добавить муку и готовить еще несколько минут, затем добавить вино и бульон. Довести до кипения.   2. Снизить огонь и варить на медленном огне 30 мин, иногда помешивая. Добавить сливки и порезанную петрушку, оставить на 5 мин, затем, взбить половину супа в блендере, перелить в кастрюлю с супом, приправить, если нужно, и подавать горячим.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Луковый суп-крем с беконом и петрушкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Луковый суп-крем с беконом и петрушкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото