Луковый суп-крем с беконом и петрушкой
Ингредиенты для "Луковый суп-крем с беконом и петрушкой"
- 510 миллилитров куриного бульона
- соль
- 285 миллилитров сливок
- 130 грамм порезанной панчетты или бекона
- 1 бокал ( 250 миллилитров белого вина
- черный молотый перец
- 3 крупных луковицы, очищенных и мелко порезанных
- 75 грамм сливочного масла
- 1 ст л муки
- горсть петрушки
Способ приготовления "Луковый суп-крем с беконом и петрушкой"
Дать порезанному луку потушиться, не накрывая его крышкой, в сливочном масле в кастрюле с толстым дном. Это займет 20-25 мин, при помешиваянии, пока лук не станет мягким. Затем добавить бекон и обжаривать еще несколько минут, на слегка увеличенном огне, следя, чтобы лук не стал коричневым. Добавить муку и готовить еще несколько минут, затем добавить вино и бульон. Довести до кипения. 2. Снизить огонь и варить на медленном огне 30 мин, иногда помешивая. Добавить сливки и порезанную петрушку, оставить на 5 мин, затем, взбить половину супа в блендере, перелить в кастрюлю с супом, приправить, если нужно, и подавать горячим.
Мы искренне надеемся, что Луковый суп-крем с беконом и петрушкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Луковый суп-крем с беконом и петрушкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ