Новогодний рецепт слоёного торта-желе
Ингредиенты для слоёного торта-желе:
творог — 1 килограмм
сливочное масло — 150 граммов
сметана — полстакана
яйца — 2 штуки
сахар — 1 стакан
желатин — 60 граммов
свекольный сок
какао
Способ приготовления слоёного торта-желе:
Перекрутите творог на мясорубке, смешайте его со сливочным маслом, туда же добавьте сметану, яйца и сахар.
Замочите желатин в небольшом количестве холодной кипячёной воды на 1 час, чтобы он набух, после чего распустите его на водяной бане. Когда раствор желатина охладится, добавьте его в творожную смесь и хорошо перемешайте.
Готовое творожное тесто разделите на три части. Одну оставьте белой, в другую добавьте небольшое количество выжатого свекольного сока, а в третью - какао.
Затем залейте по очереди в форму, остужая каждый слой.
Мы искренне надеемся, что Новогодний рецепт слоёного торта-желе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Новогодний рецепт слоёного торта-желе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ