Луковый суп по-французски
Ингредиенты для "Луковый суп по-французски"
- щепотка сушеного тимьяна
- кусочек масла
- 25 грамм сыра Чеддер
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 300 миллилитров овощного бульона
- 1 ч л простой муки
- 2-3 куска багета (французской булки)
- 1 крупная луковица, тонко порезанная
- немного белого вина (по желанию)
Способ приготовления "Луковый суп по-французски"
Сырные крутоны делают этот суп еще вкуснее. 1. Нагреть сливочное масло в кастрюле и добавить луковицу и чеснок. Готовить на очень медленном огне 15 минут, помешивая, пока все не будет мягким и золотисто-коричневым. Добавить муку и готовить 1 минуту. 2. Добавить вино, если используете, затем постепенно добавить бульон и тимьян. Приправить солью и перцем и готовить 15-20 минут. 3. Тем временем поджарить хлеб с одной стороны, затем положить сыр на неподжаренную сторону. Запекать под грилем, пока сыр не расплавится. Разлить суп по тарелкам и положить сырный тост сверху.
Мы искренне надеемся, что Луковый суп по-французски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Луковый суп по-французски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ