РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Луковый суп по-французски

Луковый суп по-французски
Ингредиенты для "Луковый суп по-французски"

  • щепотка сушеного тимьяна
  • кусочек масла
  • 25 грамм сыра Чеддер
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 300 миллилитров овощного бульона
  • 1 ч л простой муки
  • 2-3 куска багета (французской булки)
  • 1 крупная луковица, тонко порезанная
  • немного белого вина (по желанию)


Способ приготовления "Луковый суп по-французски"

Сырные крутоны делают этот суп еще вкуснее.   1. Нагреть сливочное масло в кастрюле и добавить луковицу и чеснок. Готовить на очень медленном огне 15 минут, помешивая, пока все не будет мягким и золотисто-коричневым. Добавить муку и готовить 1 минуту. 2. Добавить вино, если используете, затем постепенно добавить бульон и тимьян. Приправить солью и перцем и готовить 15-20 минут. 3. Тем временем поджарить хлеб с одной стороны, затем положить сыр на неподжаренную сторону. Запекать под грилем, пока сыр не расплавится. Разлить суп по тарелкам и положить сырный тост сверху.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Луковый суп по-французски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Луковый суп по-французски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото