Похлебка из лосося, порея и кукурузы
Ингредиенты для "Похлебка из лосося, порея и кукурузы"
- 2 ст л крахмала
- 450 миллилитров молока
- 2 пера лука-порея, промытого и порезанного
- 1 банка кукурузы
- 400 грамм консервированного лосося или горбуши
- тимьян
- 1 овощной бульонный кубик
- На 4 порции:
Способ приготовления "Похлебка из лосося, порея и кукурузы"
Слить банку рыбы, сохранив жидкость.
Растопить немного сливочного масла в кастрюле и обжарить в нем порезанный лук, не доводя до коричневого цвета.
Сделать 500 миллилитров бульона с помощью овощного бульонного кубика и добавить в кастрюлю с луком, добавить жидкость из банки с лососем. Довести до кипения и варить 5 минут. Добавить в кастрюлю молоко, кукурузу и тимьян. Нагреть и варить на медленном огне 3-4 минуты.
Смешать 2 ст л крахмала с ложкой молока и добавить в суп; готовить на медленном огне, пока не загустеет. Перемешать, добавить кусочки лосося, приправить и подавать сразу же.
Мы искренне надеемся, что Похлебка из лосося, порея и кукурузы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Похлебка из лосося, порея и кукурузы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ