РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Похлебка из лосося и мидий

Похлебка из лосося и мидий
Ингредиенты для "Похлебка из лосося и мидий"

  • одна столовая ложка зелени базилика
  • 1 стакан сливок
  • 0,5 чайные ложкисоли
  • 0,5 чайные ложкичерного перца
  • 450 грамм консервированных мидий
  • 400 грамм филе лосося
  • одна столовая ложка сливочного масла
  • На 4 порции:
  • 4 картофелины
  • 1 стакан молока
  • 0,5 стакана белого вина
  • 1 стебель лук


Способ приготовления "Похлебка из лосося и мидий"

Порей тщательно промыть, стряхнуть, обсушить. Зеленую часть отрезать, а белую нарезать тонкими кольцами. В большой кастрюле растопить сливочное масло. Обжаривать в нем лук, постоянно помешивая, 3 мин. Посолить, влить вино и оставить на медленном огне на 3 мин.
Картофель, очищенный и нарезанный кусочками среднего размера, добавить в кастрюлю с пореем. Перемешать и Тушить без крышки, периодически помешивая, 15 мин.
Листья базилика вымыть, обсушить и нарезать очень тонкой соломкой. Сливки и молоко влить в кастрюлю, добавить базилик. Увеличить огонь, довести суп до кипения. Уменьшить огонь до среднего.
Тем временем филе лосося вымыть, нарезать небольшими кусками. Добавить в закипевший суп вместе с мидиями. Варить 10 мин. В самом конце приправить черным перцем. К супу можно подать чесночные гренки. кусочки черного или белого хлеба, натертые чесноком и обжаренные с двух сторон в растительном масле.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Похлебка из лосося и мидий, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Похлебка из лосося и мидий Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото