Перуанский рыбный суп
Ингредиенты для "Перуанский рыбный суп"
- 25 грамм нарезанной кинзы
- кусочки лайма
- 450 грамм очищенных креветок среднего размера
- одна столовая ложка растительного масля
- 1 небольшая головка нарезанного репчатого лука
- 450 грамм морского черта, нарезанного на куски толщиной 2-3 см
- 750 миллилитров рыбного бульона
- 2 п
Способ приготовления "Перуанский рыбный суп"
поставить четырехлитровую кастрюлю на средний огонь и нагреть в ней масло. положить лук и пассеровать 5 минут. добавить чеснок и чили и жарить 30 секунд. добавить картофель и следующие 3 ингредиента, влить 450 миллилитров воды и довести до кипения па сильном огне. кипятить 10 минут. Положите половину лайма и кусочки морского черта. закрыть кастрюлю крышкой и варить 5 минут. добавить креветки, закрыть крышкой и варить 3-5 минут, пока креветки станут непрозрачными. вынуть лайм и выжать из него сок в суп. Посыпьте суп кинзой и подавать на стол с кусочками лайма.
Мы искренне надеемся, что Перуанский рыбный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Перуанский рыбный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ