Луково-помидорный суп
Ингредиенты для "Луково-помидорный суп"
- 6 крупных не очень спелых помидоров
- оливковое масло
- сухой орегано
- горсть рубленной петрушки и базилика
- ломти деревенского хлеба, поджаренные под грилем
- соль
- 6 крупных луковиц
- перец
Способ приготовления "Луково-помидорный суп"
Вскипятить 1,5 литров воды, бросить в кастрюлю крупно порезанные лук и помидоры и зелень, посолить, поперчить и влить несколько ложек масла. Варить на медленном огне до тех пор, пока лук не разварится. Хлеб, запеченный под грилем, натереть чесноком, посыпать петрушкой и базиликом и положить по ломтю в каждую тарелку. Налить по половнику супа и посыпать орегано.
Мы искренне надеемся, что Луково-помидорный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Луково-помидорный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ