Луковая похлебка
Ингредиенты для "Луковая похлебка"
- 4-6 горошин черного перца
- 1 сельдерей
- одна столовая ложка укропа
- 1 литров ук-порей
- 1 ч. ложки соли.
- 4-6 литров уковиц
- 1 петрушка,
- 1 1/ 4 литров воды,
Способ приготовления "Луковая похлебка"
Коренья нарезать соломкой, положить в кипящую воду. Репчатый лук и лук-порей порезать очень, очень мелко (но не колечками), перетереть с солью в фарфоровой посуде и засыпать в кипящий бульон. Положить перец. Когда лук распустится и бульон окрасится в зеленый цвет, посолить, засыпать измельченную пряную зелень и через 3 мин снять с огня. Закрыть, дать настояться в течение 5 мин.
Мы искренне надеемся, что Луковая похлебка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Луковая похлебка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
