Моллюски и мидии в бульоне
Ингредиенты для "Моллюски и мидии в бульоне"
- 25 грамм маргарина или сливочного масла
- 1 литров авровый лист
- крупно нарубленные листья сельдерея для украшения
- 1 небольшая головка репчатого лука, нарезанная кубиками
- 3 средних стебля сельдерея, нарезанного кубиками
- 225 миллилитров сухого вермута
- 3 средних мор
Способ приготовления "Моллюски и мидии в бульоне"
Жесткой щеткой вымойте моллюсков и мидий под холодной проточной водой, чтобы не осталось песка. вынуть ости из мидий. 2. поставить кастрюлю на средний огонь, растопить в ней маргарин. положить сельдерей, морковь, лук и лавровый лист и тушите 8- 10 минут, часто помешивая, пока овощи не спи гут мягкими. долить вермута, опустить моллюсков и мидий и на большом огне вскипятить. 3. уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и тушите, изредка помешивая, минут 10, пока створки раковин мидий и моллюсков не раскроются. выбросить те, которые не раскрылись. вынуть и выбросить лавровый лист. подавать мидий и моллюсков в мисках с жидкостью и овощами, украсив нарезанной зеленью сельдерея.
Мы искренне надеемся, что Моллюски и мидии в бульоне, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Моллюски и мидии в бульоне Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ