РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Моллюски и мидии в бульоне

Моллюски и мидии в бульоне
Ингредиенты для "Моллюски и мидии в бульоне"

  • 25 грамм маргарина или сливочного масла
  • 1 литров авровый лист
  • крупно нарубленные листья сельдерея для украшения
  • 1 небольшая головка репчатого лука, нарезанная кубиками
  • 3 средних стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • 225 миллилитров сухого вермута
  • 3 средних мор


Способ приготовления "Моллюски и мидии в бульоне"

Жесткой щеткой вымойте моллюсков и мидий под холодной проточной водой, чтобы не осталось песка. вынуть ости из мидий.   2. поставить кастрюлю на средний огонь, растопить в ней маргарин. положить сельдерей, морковь, лук и лавровый лист и тушите 8- 10 минут, часто помешивая, пока овощи не спи гут мягкими. долить вермута, опустить моллюсков и мидий и на большом огне вскипятить. 3. уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и тушите, изредка помешивая, минут 10, пока створки раковин мидий и моллюсков не раскроются. выбросить те, которые не раскрылись. вынуть и выбросить лавровый лист. подавать мидий и моллюсков в мисках с жидкостью и овощами, украсив нарезанной зеленью сельдерея.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Моллюски и мидии в бульоне, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Моллюски и мидии в бульоне Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото