РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

мексиканский рыбный суп

мексиканский рыбный суп
Ингредиенты для "мексиканский рыбный суп"

  • 500 грамм рыбы люциан, порезанной на кусочки
  • 1 литров итров уковица, порезанная
  • 5 зубчиков чеснока
  • 5 спелых помидоров
  • кусочки лайма
  • 1 литров итров рыбного бульона плюс 1-2 рыбных бульонных кубиков
  • 2-3 ст л оливкового масла
  • 2 свежих чили, очищенных и мелко порезанных


Способ приготовления "мексиканский рыбный суп"

Рыба, которая в изобилии водится в прибрежных водах Мексики, часто используется в острых, вкусных традиционных супах.   1. Нагреть не смазанную маслом сковороду с тяжелым дном, добавить целые помидоры, чеснок и обжаривать на большом огне или под разогретым грилем. Кожура овощей должна почернеть, а мякоть должна остаться мягкой. Альтернативно можно положить овощи в форму для духовки и запекать в разогретой духовке при 190-200 грамм С в течение 40 мин. 2. Дать остыть помидорам и чесноку, затем очистить от кожуры и порезать, смешав их со всеми соками из сковороды. Отставить. 3. Отварить рыбу в бульоне на среднем огне, пока она не станет матовой. Снять с огня и отставить. 4. Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук до мягкости. Перелить в кастрюлю жидкость в которой варилась рыба, затем добавить помидоры и чеснок, перемешать. 5. Довести до кипения, затем снизить огонь и варить около 5 мин при медленном кипении. Добавить чили. 6. Разделить куски рыбы между тарелками и разлить сверху суп. Подавать с кусочками лайма, чтобы выдавливать его сверху.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что мексиканский рыбный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если мексиканский рыбный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото