Лососевый суп по-восточному
Ингредиенты для "Лососевый суп по-восточному"
- 1 ст л лимонного сока
- 2 ст л светлого соевого соуса
- 2 ст л меда
- несколько веточек кресс салата
- 250 грамм яичной лапши
- 2 палочки лимонного сорго, помятого скалкой
- 900 миллилитров овощного бульона
- 1 ст л тайской зеленой пасты карри
- 350 грамм филе лосося, порезанного
Способ приготовления "Лососевый суп по-восточному"
Этот тайский сытный суп не только полезный, но и вкусный. 1. Положить бульон, лимонное сорго, кокосовое молоко, соевый соус, пасту карри и лимонный сок в кастрюлю. Довести до кипения и варить, накрыв крышкой, 10 минут. Отварить лапшу по инструкциям на упаковке, затем слить и держать в тепле. 2. Разогреть гриль. Положить лосось на смазанный маслом противеьн и смазать медом. Запечь под грилем близко к спирали 3-4 минуты. 3. Достать из бульона сорго. Разделить бульон и лапши между тарелками, положить сверху лосось и кресс салат.
Мы искренне надеемся, что Лососевый суп по-восточному, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лососевый суп по-восточному Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ