РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Японский вермишелевый суп

Японский вермишелевый суп
Ингредиенты для "Японский вермишелевый суп"

  • 1 крупная морковь, разрезанная поперек на 3 части, затем вдоль тонкой соломкой
  • 3 полоски (7 на 1 см каждая) лимонной цедры
  • 175 грамм жесткого тофу, нарезанного кусочками размером 2-3 см
  • 1 средний красный перец без сердцевины и семян, нарезанный тонкими пол


Способ приготовления "Японский вермишелевый суп"

разогреть масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 26 см. выложить тофу зеленый лук и имбирь и жарить 5 минут до золотистого цвета. отложить.   2. В четырехлтровой кастрюле довести на сильном огне до кипения 2 литров итра воды. добавить суп, следующие 5 ингредиентов и тофу с овощами, снова довести до кипения. убавить огонь до минимума; накрыть и тушите 8-10 минут, пока вермишель не будет готова (лингуини готовятся несколько дольше). добавить водяной кресс и подождите, пока он увянет. Сразу подавать на стол (вермишель удон быстро впитывает жидкость).

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Японский вермишелевый суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Японский вермишелевый суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото