Щи по-уральски
Ингредиенты для "Щи по-уральски"
- 1 корень сельдерея
- 1 корень петрушки
- 150 грамм квашенной капусты
- две штуки лука
- соль
- зелень
- 30 грамм крупы
- 2-3 столовых ложки томат-пасты
Способ приготовления "Щи по-уральски"
Квашеную капусту промыть и потушить. Крупу (рисовую, перловую, пшено) перебрать и промыть, перловую отварить до полуготовности. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать, в конце пассерования добавить томат-пюре. В кипящий бульон или воду добавить подготовленную крупу, довести до кипения, положить тушеную капусту и варить 15-20 минут. Затем ввести пассерованные овощи, в конце варки добавить соль, специи и варить до готовности. Подавать со сметаной и зеленью.
Мы искренне надеемся, что Щи по-уральски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Щи по-уральски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ