Зама из рыбы
Ингредиенты для "Зама из рыбы"
- леуштян (любисток)
- 2-3 моркови
- 3 картофелины
- 2-3 литров уковицы
- квас из пшеничных отрубей
- 600 грамм выпотрошенной рыбы
- соль
Способ приготовления "Зама из рыбы"
Обработанную рыбу залить холодной водой так, чтобы покрыть на 2-3 см. Довести до кипения, удалить пену и варить на очень слабом огне. Через 15-20 минут добавить очищенные, помытые и нарезанные ломтиками картофель, морковь, нашинкованный лук, леуштян. Посолить. Когда овощи сварятся, влить квас по вкусу, довести до кипения и снять кастрюлю с огня. Подавать в горячем виде.
Мы искренне надеемся, что Зама из рыбы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Зама из рыбы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
