Гомбо из морского окуня
- одна столовая ложка вустерского соуса (пикантный соевый соус)
- 1/2 ч. ложки соли
- 200 грамм длинного риса
- 1 литров авровый лист
- 1 небольшой сладкий зеленый перец без семян, мелко нарезанный
- 300 грамм бамии, нарезанной кружочками
- 400 грамм консервированных помидоров
- 1 небольша
приготовить рис, как указано на упаковке. Хорошо осушите и держите теплым. Тем временем поставить пятилитровую кастрюлю на средний огонь и нагреть в ней масло. добавить муку и жарить, все время помешивая, минут 10, пока мука не станет коричневого цвета, но следите, чтобы она не сгорела (смесь должна быть густой). положить в мучную смесь зеленый перец, сельдерей и лук и пассеровать, изредка помешивая, 8-10 минут, пока овощи не станут мягкими. Постепенно добавлять размятые ложкой помидоры и куриный бульон. добавить бамию, следующие 6 ингредиентов и 225 миллилитров воды. довести до кипения на большом огне. уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и варить 10 минут. Положите кусочки морского окуня и варить до тех пор, пока они станут непрозрачными. Перед подачей вынуть лавровый лист. разлить суп по шести тарелкам, сверху положить понемногу риса.
Мы искренне надеемся, что Гомбо из морского окуня, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гомбо из морского окуня Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ