Щи из кислой капусты
Ингредиенты для "Щи из кислой капусты"
- перец горошком
- соль
- растительное масло
- кислая капуста
- лук
- зелень
- коренья
- мука
- лавровый лист
- морковь
Способ приготовления "Щи из кислой капусты"
Поставить варить бульон из 2 литров уковиц, кореньев, пучка зелени, перца горошком. Разогреть на сковороде растительное масло, положить очень мелко нарезанную луковицу, слегка обжарить, добавить натертую на крупной терке морковь, 3 стакана кислой капусты, обжарить, помешивая, добавить 2 столовые ложки муки, перемешать, добавить немного воды и потушить до мягкости капусты. Положить в бульон, посолить, добавить лавровый лист и доварить до готовности. Подавать с крутой гречневой кашей, сваренной отдельно.
Мы искренне надеемся, что Щи из кислой капусты, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Щи из кислой капусты Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ